Aplikasi Java Pendeteksi Hantu

April292013

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Selamat siang sahabatku..!!
Apa kabar di awal minggu ini.??
Semoga selalu baik-baik saja ya. Alhamdulillah saya kembali bisa mengisi postingan di blog ini kembali. Setelah 2 hari tidak buat post dikarenakan trik yang saya pakai co.id. biggrin

Artikel Sebelumnya: down-arrow down-arrow
Download Video Naruto Shippuden 310 Sub Indonesia

Pada postingan hari ini saya ingin membagikan satu aplikasi unik yaitu Aplikasi Java Pendeteksi Hantu Meskipun aplikasi ini sudah banyak yang share bahkan mungkin sudah banyak yang punya selama ini. Tapi, tak apalah saya share kembali dengan niat sekedar untuk berbagi.

Nama dari Aplikasi Pendeteksi Hantu ini adalah Detectoplasm. Lumayan juga buat para user yang ingin sekali melihat hantu. Mungkin aplikasi ini salah satu jalan penemu dan ketemuannya. biggrin

Aplikasi ini juga support buat ponsel Symbian s60v3 dan s60v5. Dikarenakan saya masih ada pekerjaan lain, langsung saja ya bagi yang ingin download dan mencoba Aplikasi Pendeteksi Hantu ini, silahkan download lewat link di bawah ini. down-arrow down-arrow

Download Detectoplasm.jar

Download Detectoplasm.zip

NB: Aplikasi ini belum tentu kebenarannya. Jadi, jangan begitu dipercaya tentang sistem kerjanya bagaimana. Jadikan saja bahan untuk rame-rame dan happy ok. Heheh

Cara Penggunaan:
  • Buka dan instal aplikasinya
  • Setelah terbuka silahkan tunggu 10 detik. Lihat gambar:
dp0.jpg
  • Setelah selesai silahkan pilih Click Ok to Continue untuk ke proses selanjutnya.
dp1.jpg
  • Setelah selesai kemudian pilih Detect untuk memulai.
dp2.jpg
  • Nanti kamera akan dinyalakan dan silahkan arahkan ke tempat yang menurut kalian angker. Jika indikator garisnya berwarna kuning berarti tidak ada hantunya.
dp3.jpg
  • Dan jika indikatornya garisnya berwarna merah. Berhati-hatilah ada hantu di dekat atau di depan Anda. Hehe
dp4.jpg
  • Silah tekan Ok lalu pilih Analyze jika indikator berwarna merah. Nanti aplikasi akan menganalisis gambar yang dia dapat. Seperti gambar putih yang kurang jelas atau apalah.
dp5.jpg

Semoga bisa bermanfaat buat semuanya dan bisa menjadi hiburan yang mengasyikkan guna untuk mengisi malam-malam yang sepi bersama teman atau sendirian. biggrin

Sekian untuk postingan hari ini tentang Aplikasi Java Pendeteksi Hantu. Mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan di blog ini. Selamat siang dan selamat beraktivitas kembali. smile

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

75 tanggapan untuk "Aplikasi Java Pendeteksi Hantu"

Luchifer pada 11:51 AM, 29-Apr-13

tak comot ahh... mampir ya cheesy-grin

arrow http://twinsiweds.heck.in/download-lagu-noah-full-album-seperti-se.xhtml

Radika Iranda pada 11:53 AM, 29-Apr-13

Aplikasi Java Pendeteksi Hantu
down-arrow
http://radika-iranda.mywapblog.com/aplikasi-java-pendeteksi-hantu.xhtml

Alfarizi Blog pada 11:55 AM, 29-Apr-13

wah keren nih

Nazzat Game4 pada 11:56 AM, 29-Apr-13

udah punya gan, nice post biggrin

right-arrow http://game4.pun.bz

GamerJVR Kingdom Games pada 12:01 PM, 29-Apr-13

aplikasi pendeteksi uang ada gk kang? Wkwkbiggrin

Intan Baiduri pada 12:03 PM, 29-Apr-13

Assalamu'alaikum sahabatku

keren Aplikasi'a,tp tan g minat ntk mendeteksi hantu hehe

Alisahool s40 pada 12:07 PM, 29-Apr-13

mantap master sukses

KELIK AJJA PERSONAL BLOG pada 12:11 PM, 29-Apr-13

ijn cmot mas, klik jd pnsran.

jgn lupa knjungan balik x di post trbaru klikwink.

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-memasang-bbcode-dalam-text.xhtml

Tutorial Cara Memasang BBcode dalam
Textarea Pada Blog MYWAPBLOG

Emma Wuddan pada 12:19 PM, 29-Apr-13

jd penasaran,, hemm

yg putih" itu mgkn sj orbs ..
biasany itu tnda ada mkhluk gaib gitu

musik indonesia pada 12:33 PM, 29-Apr-13

Udah pnya bro

Ilman putara newbi pada 12:53 PM, 29-Apr-13

ane ambil pak,
belum punya

Kumpulan Band Indie Terlengkap pada 12:53 PM, 29-Apr-13

beneran ga ni bro, , ,
msak bsa mendeteksi hantu.

ARDIANSYAH pada 01:04 PM, 29-Apr-13

s60v5 nyimak aja ?? mampir kang

Richard After20 pada 01:05 PM, 29-Apr-13

Ijin nyimak sob...

ditunggu kunbalnya smile

Cuenxx Rastavara pada 01:19 PM, 29-Apr-13

Hadir di postingan sobat yg kesekian kalinya. . ,

Heryloyal pada 01:20 PM, 29-Apr-13

Hadir...biggrin
mantap post nya...biggrin
jgn lupa kunbal ...

Zetsu pada 01:38 PM, 29-Apr-13

Kunbal succez gan

Muhammad Arbain pada 01:51 PM, 29-Apr-13

haha aku pernah punya
ini boh0ngan aja sob

綺麗PAPA REYHANZ pada 02:19 PM, 29-Apr-13

serem banget judul nya Radika.....smile
Ijin nyimak ya

GAMESPOT Blog pada 02:30 PM, 29-Apr-13

Wiiihhh... @.@
Ngeri... XD
Xixixixix...

DITUNGGU KUNBALNYA DI BLOGKU...
ADA NEW POST : Game Advanture Seru...
VISIT www.gamespot.pun.bz
Gracias...

sarilah pada 02:34 PM, 29-Apr-13

kebetulan rumahku dekat kuburan jadi cocok buat uji coba nih aplikasi.kalo ada aplikasi pendeteksi janda posting juga ya.lol

Dani pada 02:53 PM, 29-Apr-13

wah keren nih

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-memperpanjang-masa-aktif-kartu-telk.xhtml

Hadi Is pada 02:54 PM, 29-Apr-13

hehe, unik jg aplikasi ini..

Skutu pada 03:31 PM, 29-Apr-13

canggih appsnya. Tp kalau tau didekat kita ada hantu malah jadi seren gan

THE XTIARBUMI BLOG pada 03:32 PM, 29-Apr-13

takut ma hantu. lau pendeteksi cewek ada ga

Tantri eka pada 03:37 PM, 29-Apr-13

Wah bisa buat seru"an nich... razz

tri download ah...

agus warteg pada 03:43 PM, 29-Apr-13

iya,aku juga pesen aplikasi pendeteksi cewe.apakah masih gadis atau dah janda? lol

Muamiel Alvier pada 04:49 PM, 29-Apr-13

Hadir sob, sangat bermanfaat ni gan, ditunggu kunblnya gan, ada new post

Waqkhied The Gobloggerz pada 05:39 PM, 29-Apr-13

wah serem broth.hehehe

mifsaico pada 05:41 PM, 29-Apr-13

wahh, keren, yg saya tau GHOST RADAR utk Android,
ternyata java ada juga ya cheesy-grin
tapi mungkin analisis:nya kurang tepat ya sob, langsung saya bawa pulang aja sob, razz
terimakasih banyak app:nya, keren bermanfaat, cool

Riyan pada 06:17 PM, 29-Apr-13

Ada2 aja gan, mampir yabiggrin

Suhendi kenzi pada 06:39 PM, 29-Apr-13

ane ambil yg zip nya sob,

BERXCO SUNDANESE pada 07:00 PM, 29-Apr-13

mantap lur buat jail teman. wink

riniwp pada 07:07 PM, 29-Apr-13

he he he..
Takut ah,mosok liat hantu..

firga pada 07:41 PM, 29-Apr-13

memory hp ku gak kuat kang
maklum hp jadul

WAPra pada 08:02 PM, 29-Apr-13

Serem sob, jdi nyimak aja lah.. Hehe lol

Arya Wjaksana pada 08:17 PM, 29-Apr-13

Absen Malam Sob,
Walau hanya sekedar nyimak & memberi komentar,
Sukses terus buat Admin,
Ingat Kunbalnya ya! Ada New Post,
TERIMAKASIH wink

admin pada 11:58 PM, 29-Apr-13

sukses ya sob
Selamat berkarya & berkreasi...
jika senggang mampir
ke pusat grosir pulsa murah...
Memulai bisnis yg paling mudah dijalankan...http://maju-tronik.heck.in/kabupaten-blora-distributor-pulsa-elektr.xhtml

Zetsu pada 12:38 AM, 30-Apr-13

mana hantunya bro

Zetsu pada 12:40 AM, 30-Apr-13

mana hantunya bro

Phantom SaRDeath pada 01:35 AM, 30-Apr-13

Kunjungan malam gan...
Maaf baru berkunjung, soalnya baru OL gara-gara males nge-blog biggrin

Mantap postingnya,
Sukses terus buat admin & blognya,

Kalo ada waktu mampir yOw ke blogku smile

Gazeboy pada 02:50 AM, 30-Apr-13

syukurlah ane dah pernah nyicipin.. tp bukanya mempercayai, sekedar kebetulan saja kalo di tempat yg di anggep angker emg penunjuk "merah" y pull bos.. kakakah ada tuyul lewat kali yah

xtream pada 05:15 AM, 30-Apr-13

gkgk, ane dah pnya sob..

User Mwb pada 05:22 AM, 30-Apr-13

Ane ambil ah

Kyraz pada 06:03 AM, 30-Apr-13

Followbck sukses sob.tq ya.

IRUL ARIEF pada 06:30 AM, 30-Apr-13

ane udah punya sob,, tapi nggak berjalan lancar di hp china!! xixixiiixiximrgreen


SALAM BLOGGER MWB

Nurbiyanto pada 06:50 AM, 30-Apr-13

,haha nggak ah gan,ngeri

мαsτα мzи pada 07:14 AM, 30-Apr-13

wah bisa jd Ghost Busters indonesia Sob . .
cheesy-grin

bezzet mwb pada 07:51 AM, 30-Apr-13

v3 ikut dukung aja kawan

Zetsu pada 08:29 AM, 30-Apr-13

V3 ikt nyawer gan biggrin

Muhammad Faiz pada 12:26 PM, 30-Apr-13

Folback sukses bro ! Hahaha, unik nih aplikasi

Risti Indri Hastuti pada 07:31 PM, 30-Apr-13

hahaha ane gk berani comot bro gk berani liat penampakanya

susanto pada 08:10 PM, 30-Apr-13

Hadir sob,,,nyimak ajaa

Di tunggu kunbalnya!!!

Met Malam!!!

Muhammad Faiz pada 08:46 PM, 30-Apr-13

Kunjungan malam sobat !

Ditunggu kunbalnya di blog saya "Cara membuat teks mesin ketik" insyaallah bermanfaat

muhammadfaiz.mywapblog.com

Ardу Aditya pada 09:11 PM, 30-Apr-13

hadir sob..
mantap aplikasi-nya..
saya tunggu kunjungan baliknya down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/trik-internet-gratis-telkomsel-2013.xhtml

Dedy JunkieZz pada 09:36 PM, 30-Apr-13

wwwiihh aplikasi yg mngerikan..
Wkwkwkwkwk

aziez pada 09:57 PM, 30-Apr-13

mantap bener

Penyair Jalanan pada 11:18 PM, 30-Apr-13

Ada2 aja apk kya gni sob, ane mo dunlud ah gan, penasaran nihbiggrinbiggrin

maaf ya gan bru bsa brkunjungbiggrin

jgn lupa kunbal yowbiggrin

γάήτσ ΜβάΜβσήκ ςιάτέή pada 12:06 AM, 01-May-13

maaf gan baru bisa berkunjung,,ane sibuk di duta,,maaf jg g bisa lama2 wink harap maklum biggrin

alitfals pada 07:02 AM, 01-May-13

kunjungan perdana gan ,,,
,wahh aplikasi'a mantap nihhh ,,,
,kalo brkenan mampir ia ,,

Fauzie Mobile Games pada 07:59 AM, 01-May-13

Hadir Bos

Di Tunggu Kunbal Nya

Widy Setia pada 10:26 AM, 01-May-13

Manttap ttuh kkank - ijjin nyoba kkank

semrawut pada 12:20 PM, 01-May-13

Polbeck sukses

Wir4 and shurat4 pada 12:26 PM, 01-May-13

Aplikasi yg cocok buat nakut2in tmen...

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik pada 04:08 PM, 01-May-13

wkwkwk..,
Apa berfungsi..??

mas kinox gudang mp3 dangdut koplo pada 06:51 PM, 01-May-13

sv5 nyimak aja bang

fulljava pada 07:28 PM, 01-May-13

mantapz, lanjutkan master maaf baru bisa berkunjung because gratisan ane habis. .ditunggu kunbalnya. .ada new post

Pauzan ank sbb 6 pada 07:55 PM, 01-May-13

Kunjungan malam sob...biggrin
maaf telat....smilesad
Wahhh.....ada aplikasi
Keren nihh ...

Irfan pada 08:10 PM, 01-May-13

nyimax

kunbal ya

Emi Aeni Fayakun pada 08:51 PM, 01-May-13

wkwk, lebih baik gak usahlah gan, hantu kok dicari cri hehe..
saya takut hihihi XD

riyuzaki edogawa pada 10:45 PM, 01-May-13

mancab gan , kok di cari biasanya muncul sendiri loh

Mitha LoveLy pada 05:28 AM, 02-May-13

Gak punya java mas brow

hehehe
Salam sukses ea

мαsτα мzи pada 06:36 AM, 02-May-13

Good Sob . .
Dtunggu new postna kawan. cheesy-grin

Zanity pada 08:07 AM, 02-May-13

ini aplikasi buman buat iseng , aq udh prnh coba

mampir diblogku yuk, ada new post

hery pada 01:07 AM, 10-Jun-13

wah cobain...seru nh..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas