Chating Asik di Sociasingle

January162013

αѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм

Selamat pagi sahabatku?? Apa kabar di pagi hari ini?? Semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT. Amin ya robbal alamin

Setelah kemarin saya post tentang Download Game Java N.O.V.A 3, hari ini saya tidak akan share aplikasi java atau game java. Hari ini saya ingin post tentang Chating Asik di Sociasingle. Ya, Sociasingle namanya. Mungkin sudah banyak yang tahu dan daftar sahabat MWBer yang lain. Tapi tak apalah saya share kembali, mungkin masih ada sahabat yang belum tahu dan ingin mendaftar. smile

Sebenarnya ini hampir sama dengan media sosial lainnya, yaitu Facebook atau Twitter. Tapi, menurut saya yang ini lebih unik. Mengapa dibilang unik?? Dikarenakan bisa dibilang ini gabungan dari media sosial Facebook dan Twitter. Karena disini dilengkapi dengan fitur Like kalau di Facebook dan fitur Mention kalau di Twitter. smile

Kalau di Twitter yang Follow kita namanya Follower, kalau di Sociasingle namanya Lover dan yang kita ikuti namanya Loving. Ya, cukup unik juga sih. mrgreen Saya juga baru daftar beberapa hari ini. Telat juga saya untuk info dan daftarnya. Soalnya baru tahu juga. biggrin

Ok sobat, daripada penasaran lebih baik daftar sekarang dan temukan pengalaman mendapat teman baru. Silahkan yang mau daftar masuk ke www.sociasingle.com. smile

Kalau sudah daftar, jangan lupa Loving saya ya, nih punya saya @radika. Nanti pasti saya Loving Back. smile

Sekian untuk post hari ini. Mohon maaf kalau ada salah kata. Selamat pagi dan selamat beraktivitas kembali. smile

Wassalamu'alaikum wr. wb.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

81 tanggapan untuk "Chating Asik di Sociasingle"

Kikai L Gazerock pada 10:52, 16-Jan-13

Wah tampilan nya bagus ya, ntar mau coba daftar ah... biggrin

Radika Iranda pada 10:53, 16-Jan-13

Chating Asik di Sociasingle
down-arrow
http://radika-iranda.mywapblog.com/chating-asik-di-sociasingle.xhtml

virtuous pada 10:56, 16-Jan-13

keren gan post nya..brmanfaat...

ditunggu kunbal'y

Intan pada 10:58, 16-Jan-13

Assalamu'alaikum Wr. Wb
knjngn silaturahim shabat radika,
mntap info'asmile

Intan pada 10:59, 16-Jan-13

Assalamu'alaikum Wr. Wb
knjngn silaturahim sobat,
mntap info'asmile

Radika Iranda pada 11:01, 16-Jan-13

@Kikai L Gazerock,
silahkan daftar sob, biggrin

Radika Iranda pada 11:01, 16-Jan-13

@virtuous,
thanks sob,

Radika Iranda pada 11:02, 16-Jan-13

@Intan,
wa'alaikumsalam wr. wb.
Mkasih sobat Intan, udah mampir, smile wink

Ahmad Zaehahn pada 11:10, 16-Jan-13

mantab sob . .
Unik juga ya . . .

Suhendi kenzi pada 11:24, 16-Jan-13

mau coba ah,, biggrin

γάήτσ ΜβάΜβσήκ ςιάτέή pada 11:34, 16-Jan-13

hadir tuk meramaikan biggrin ketawa dulu ah biggrinhahahahabiggrin

Taufiq Mtp 24 pada 11:38, 16-Jan-13

mantap gan . . .
Jangan lupa kunbal nya ya. . . . .

Radika Iranda pada 11:42, 16-Jan-13

@Ahmad Zaehahn,
iya sob, lumayan unik, smile

Radika Iranda pada 11:42, 16-Jan-13

@Suhendi kenzi,
silahkan sob, biggrin

Radika Iranda pada 11:43, 16-Jan-13

@γάήτσ ΜβάΜβσήκ ςιάτέή,
thanks dah mampir sob,

Radika Iranda pada 11:43, 16-Jan-13

@Taufiq Mtp 24,
ok gan, thanks dah brknjung,

Mr Kendo pada 11:49, 16-Jan-13

hampir seperti ebuddy gitu ya sob ?

wir4 pada 11:57, 16-Jan-13

Berarti kalo ane loving sama cowok homo dong...

Radika Iranda pada 12:03, 16-Jan-13

@Mr Kendo,
kira2 sperti itu sob, tapi lebih ke Twitter,

Radika Iranda pada 12:04, 16-Jan-13

@wir4,
kan, itu cuma istilahnya aja sob,
sama aja kayag istilah Following pada Twitter,
ya, ambil yg postifnya aja istilahnya tuh,

Gus Dharma pada 12:05, 16-Jan-13

Seru tuh brothers smile
Lanjutkan karyamu kawan smile

Van yaschwein pada 12:06, 16-Jan-13

wah boleh juga tuh,

http://yazeen.mywapblog.com/css-green-ugly-default-mywapblog.xhtml

IRUL ARIEF pada 12:07, 16-Jan-13

nyoba dulu ya sob!!

Radika Iranda pada 12:24, 16-Jan-13

@Gus Dharma,
ok kawan, smile

Radika Iranda pada 12:24, 16-Jan-13

@Van yaschwein,
, smile

Radika Iranda pada 12:25, 16-Jan-13

@IRUL ARIEF,
silahkan sob, smile

tantri eka pada 13:01, 16-Jan-13

Di coba kawan...

http://tantrie.mywapblog.com/jawab-pertanyaannya-bawa-pulang-pulsanya.xhtml

Dani Heiker pada 13:26, 16-Jan-13

Saya nyimak aja ya

baratketigo pada 13:57, 16-Jan-13

blh jg dicoba ne sobb .. mksh ya info'y

Tutorial Blog dan Master SEO pada 14:19, 16-Jan-13

siang kawan
kunjungan perdana saya smile

kalo bersedia mampir ke blog saya

http://rivan.heck.in/download-game-java-space-horror-240x320.xhtml

1001 Inspiration blogger pada 14:24, 16-Jan-13

isi absen aja kang. 5f jika gak nyambung sama post agan.

Cz kepala ane, lagi pusing nh sob..

Salam mwber..

Dan kunjungan baliknya. Gua tunggu.

Teguh pada 15:01, 16-Jan-13

Belum punya akun-nya sobb ckck.

mampir yuk di gubuk ane
http://teguha7x.mywapblog.com/cara-mendaptkan-uang-via-internetbisnis.xhtml

Komics pada 15:25, 16-Jan-13

Kunjungan sore gan... wah d tmpat ane lg hujan... biggrin

Keren ijin nyimak ya?
Kunbalnya....

Radika Iranda pada 15:46, 16-Jan-13

@tantri eka,
silahkan kawan,

Radika Iranda pada 15:46, 16-Jan-13

@Dani Heiker,
ok sob,

Radika Iranda pada 15:47, 16-Jan-13

@baratketigo,
ok, sama2 sobat,

Radika Iranda pada 15:47, 16-Jan-13

@Tutorial Blog dan Master SEO,
siang juga sob,
ok sob, thanks dah mmpir,
lngsung ke TKP nih, smile

Radika Iranda pada 15:48, 16-Jan-13

@1001 Inspiration blogger,
ok, gpp sob,
nanti ane kunbal,

Radika Iranda pada 15:48, 16-Jan-13

@Teguh,
ok, silahkan dftar dulu sob, smile

Radika Iranda pada 15:49, 16-Jan-13

@Komics,
ok, thanks dah brknjung sob,

Putra Symbian pada 16:27, 16-Jan-13

sementara nyimak dulu bos.ilmu yg brmanfaat

Putra Symbian pada 16:28, 16-Jan-13

sementara nyimak dulu bos.ilmu yg brmanfaat

Dani Ramdhani pada 16:30, 16-Jan-13

mantap., infonya.. smile

http://dhani24.heck.in/curiosity.xhtml

Berbagi File Dan Informasi Gratis pada 16:55, 16-Jan-13

wah ane ngga berminat dan mengerti twitter nich sob. . ! Nyimak aja dech.

mas kinox gudang mp3 dangdut koplo pada 17:12, 16-Jan-13

asalam mualaikum
Saya xlalu hadir di setiap post terbaru gan.
Buat melihat isi post anda.

Dan jgn lupa mampir di
http://maskinox.yu.tl/sera-live-taman-jurug-solo-2013.xhtml

YOGI HIDAYAT pada 17:55, 16-Jan-13

maaf telak sob soal.a lemot hp ane ..xl lelet jadi(jangan lupa kunbal ya.

Kumprunk Berbagi Tips N Trik pada 18:15, 16-Jan-13

seru nih kayaknya sob biggrin

http://gubukderita.mywapblog.com

andrian pada 18:23, 16-Jan-13

nyimak sob
Kunbal dan follback ditunggu

Radika Iranda pada 18:48, 16-Jan-13

@Putra Symbian,
ok, thanks dah mampir sob,

Radika Iranda pada 18:49, 16-Jan-13

@Dani Ramdhani,
thanks sob,

Radika Iranda pada 18:53, 16-Jan-13

@Berbagi File Dan Informasi Gratis,
ok, gpp sob,

Radika Iranda pada 18:54, 16-Jan-13

@mas kinox gudang mp3 dangdut koplo,
wa'alaikumsalam wr. wb.
Thanks dah mampir sob,

Radika Iranda pada 18:54, 16-Jan-13

@YOGI HIDAYAT,
ok, gpp sob,
thanks dah mampir,

Radika Iranda pada 18:55, 16-Jan-13

@Kumprunk Berbagi Tips N Trik,
,thanks sobat, biggrin

Radika Iranda pada 18:55, 16-Jan-13

@andrian,
thanks dah mampir sob,
nanti ane kunbal,

JERITAN JIWA pada 19:07, 16-Jan-13

Wah. . Baru tau saya niy, kalo ada gituan smile

MbapsInKdp pada 19:17, 16-Jan-13

Ikutan dong, logo situsnya bagus love love, registernya dikit amat,,, dah daptar dong,,,,biggrin

DariHP Blogs pada 19:27, 16-Jan-13

kunjungan perdana..
mantap postingannya.. biggrin
oh ya.. blogmu dah ane follow gan., folbeknya sangat ane tunggu..
thanks cheesy-grin

Radika Iranda pada 21:20, 16-Jan-13

@JERITAN JIWA,
, smile

Radika Iranda pada 21:21, 16-Jan-13

@MbapsInKdp,
, silahkan dftar sob, biggrin

Radika Iranda pada 21:22, 16-Jan-13

@DariHP Blogs,
ok sob, thanks dah mampir N follow duluan,
Segera mluncur bwt follback, biggrin

Shaiffulz Anwar pada 21:26, 16-Jan-13

kunjungan malam sob ,,
hanya menyimak ..mrgreen

klo sempet kunbal ya biggrin

Dedi Rain pada 21:30, 16-Jan-13

nyoba ah . .

abu hasan pada 22:05, 16-Jan-13

nyimak ane gan.

Radika Iranda pada 23:05, 16-Jan-13

@Shaiffulz Anwar,
thanks dah mampir gan,
nanti ane kunbal, smile

Radika Iranda pada 23:05, 16-Jan-13

@Dedi Rain,
silahkan,

Radika Iranda pada 23:05, 16-Jan-13

@abu hasan,
ok sob,

Chariz IPTN pada 00:03, 17-Jan-13

Kunjungan malam,salam persahabatan,sekalian follow,kunbal and follback di tunggu ya

Kartubi pada 05:44, 17-Jan-13

kunjungan pagi pak boz. Silahkan berkunjung di gubuk ane jika ada waktu.

Dzeerr pada 07:05, 17-Jan-13

maaf gan telat, lagi lelet jaringannye..


http://dzeerr.com

Radika Iranda pada 07:46, 17-Jan-13

@Chariz IPTN,
ok sob,
Lngsung ke TKP, smile

Radika Iranda pada 07:47, 17-Jan-13

@Kartubi,
ok sob, nanti ane kunbal,
thanks dah brknjung,

Radika Iranda pada 07:47, 17-Jan-13

@Dzeerr,
gpp gan,
thanks dah mampir, smile

BOMANI pada 09:34, 17-Jan-13

hadir sob.. ditunggu kehadiranmu di blogku

Radika Iranda pada 10:01, 17-Jan-13

@BOMANI,
ok sob, segera meluncur, smile

Kikai L Gazerock pada 10:32, 17-Jan-13

Kunjungan siang sob... biggrin

Radika Iranda pada 12:17, 17-Jan-13

@Kikai L Gazerock,
thanks dah mampir kembali sob, smile

Hilman Jack Mania pada 17:12, 18-Jan-13

mantab sobb...
keren dah.

Radika Iranda pada 06:34, 19-Jan-13

@Hilman Jack Mania,
thanks sobat,

YcxWqDMeskUdQxzR pada 11:42, 29-Apr-13

mpy0Np Thanks for sharing, this is a fantastic blog article.Really thank you! Will read on...

wayfair coupon code pada 08:36, 04-Jun-13

hi Nice site wayfair coupon code http://www.prweb.com/releases/Wayfair/Coupon/prweb10751023.htm

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas